Bizness, HackinG. Creative

Объявление

Продам форум!!! пишите на ICQ 415538848 или на E-MAIL virus900@mail.ru ЦЕНА самая низкая!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bizness, HackinG. Creative » Различный заработок в нете » Различные статьи заработка

Различные статьи заработка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

оставляем здесь ваши предложения, статьи по заработку в интернет!
_________________________________________________________________________________
НЕ ФЛУДИТЬ!!!

0

2

Приветствую Вас! Я расскажу и предложу Вам то, чего больше не сделает НИ ОДИН другой пользователь Интернета! Читайте внимательно!Времена лохотронов и кидал уходят в прошлое! И я, в свою очередь, предлагаю Вам проверенный и честный заработок!!! Только сразу хочу сказать, что мне нужны надёжные и ответственные партнёры! Просто из любопытства просьба не писать мне!!!
Для начала представлюсь. Меня зовут Александр. Как и многие пользователи Интернета, я получал письма с предложениями ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ, причем письма всегда имели абсолютно одинаковое, нудное содержание! Я все время удалял такие письма, проклиная этих надоедливых СПАМеров. Но недавно я задумался: "ПОЧЕМУ столько людей этим занимается?! Если это надувательство, то почему их до сих пор не раскусили?". И тогда я засомневался…
Я всегда полагал, что проект FINANCIAL REALITY, не больше чем очередная пирамида-лохотрон, с помощью которой, человека просто "обувают" на 300 рублей и всё. Мне всегда было интересно, кто же клюнет на их уловку. Проведя 2 дня в смущении, я решил выяснить правду сам! Ну, пусть 300 руб., ну потеряю, так потеряю, зато точно буду знать, лохотрон это или нет.
      Легко нашёл в почтовом ящике недавнее письмо с предложением поучаствовать в FINANCIAL REALITY, еще раз прочитал инструкцию, зарегистрировался и послал заказ. К моему удивлению, довольно быстро получил ответ куратора, который указал номер своего счёта в WebMoney  и попросил перевести на него 300 р.(ещё бы, как деньги получать, так они не медлят с ответом!). Я сходил в ближайший магазин и кинул 350 руб. через терминал на свой счет в системе WebMoney. Вернулся домой, перевёл куратору деньги и стал ждать чуда))) через час проверил почту и ничего нового не обнаружил (((у меня камень с души упал - это лохотрон и можно спокойно идти спать. Но через 5 минут мне приходит ПИСЬМО: «Вы получили новый уровень!                                Статус вашего заказа-покупки был изменен в <oплаченый> Зайдите в систему и проверьте изменения!» У меня на лице появилась нездоровая улыбка. Вот так все и началось. Так что же на самом деле представляет собой FINANCIAL REALITY?
.
FINANCIAL REALITY TM - правда или вымысел?
    FINANCIAL REALITY - программа для создания новых ключей, которые Вы в дальнейшем продаете своим клиентам вместе с самой программой. Таким образом, Вы можете сами ПРОДАВАТЬ ключи. А покупатели в свою очередь будут заниматься тем же - искать покупателей себе и т.д. Отсюда следует, что проект FINANCIAL REALITY - это классическая MLM система.
       Но все знают, что пирамиды разваливаются, их участники становятся банкротами, разработчики бесследно исчезают (вроде "МММ"). Так почему же я предлагаю Вам участие в FINANCIAL REALITY? В чем ОТЛИЧИЕ данной пирамиды ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Данная MLM закончит свое существование только тогда, когда:
1. Все участники проекта перестанут этим заниматься (вероятность < 0.001%)
2. Все жители России (или всего мира - кому как больше нравится) купят последнюю часть программы, и ее некому будет покупать (вероятность < 0.001%)
3. Начнется война (вероятность < 1%)
4. Начнется ядерная война, и разнесут всю Землю на хрен (вероятность < 0.00001%)
      Можно сделать ВЫВОД, что данный проект ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ ДОЛГО. А ведь люди размножаются, вырастают, а значит они - потенциальные клиенты.

Давайте рассмотрим ПРИНЦИП РАБОТЫ данной пирамиды:
1. Сначала Вы создаете себе ОДИН адрес электронной почты (я бы рекомендовал завести почту на mail.ru или yandex.ru)
2. Вы регистрируетесь в программе, заказываете первый уровень. В течении 15 минут (а вероятнее всего, быстрее) автоответчик пришлет Вам реквизиты вашего куратора для оплаты. Скорее всего (вероятность 95%) это будет номер кошелька в системе WebMoney. Так как эта система является наиболее популярной в России, а также очень НАДЕЖНОЙ, то в большинстве случаев используется именно она. И если Вы ещё не имеете регистрации в этой системе, то Вам необходимо зайти на сайт  wwwwebmoney.ru и зарегистрироваться! (Также, если Вам нужна помощь в регистрации, то я Вам обязательно помогу!!!   Главное напишите мне об этом!!!)
3. Вам будет необходимо перевести сумму на кошелек куратора, после чего он поднимет ваш уровень в проекте. Вам приходит уведомление от автоответчика, что ваш статус изменен в оплаченный.
4 Вы начинаете поиск адресов электронной почты. Т.к. рекомендуемое количество писем, которое необходимо отправить для получения должного эффекта, составляет 10000 (НЕ ПУГАЙТЕСЬ, это не так сложно, как кажется со стороны), то Вам придется провести 2-3 часа для поиска и отбора адресов. Этот процесс полностью автоматизирован благодаря программе MLM Tools (Эта и другие программы высылаются вам после получения первого уровня). Вам останется только кликать мышкой.
5. После отбора нужных адресов электронной почты Вам остается все эти письма РАЗОСЛАТЬ. Конечно, необязательно рассылать 10000 писем. Все будет зависеть от планируемого Вами дохода и свободного времени. Вообще, чтобы отправить собранное количество писем, используют разные программы. В комплект также входит такая программа.
6. Можно стереть пот со лба: письма разосланы, 75% работы закончено. Теперь наступает время ожидания. Естественно, заказы придут не сразу. Почему, спросите Вы? Потому что большинство наших сограждан не верят в это. Это связано с особенностями русского менталитета. Россияне не верят в новое, неожиданное, кажущееся им фантастическим. Такими же вырастают и новые поколения. Я тоже из такого поколения и привык, как и большинство, ничему и некому не доверять. А зная отношение россиян к слову "пирамида", то проблема убеждения и доверия встает на первый план. Именно из-за этого фактора, программа FINANCIAL REALITY и не может раскрутиться на полную катушку в России. И я точно могу сказать, что Вы явно не получите обещанные миллионы. Но не спешите отчаиваться, ЗАРАБОТАТЬ 5000-10000 ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ вполне РЕАЛЬНО. Дальше - больше!                                                                                           
(Сам я получил первый заказ только на второй день после того, как разослал первую тысячу писем. За следующую неделю у меня стало ещё на 5 клиентов больше… Через две недели я получил первый заказ на 2 часть… и пошло!!! К концу второго месяца работы моя ежедневная прибыль составляет у меня 800-2500 р. в день! Вот так! И это не сказки…)
И вот долгожданное письмо! Первый клиент! Вы оформляете его как полагается и получаете свои первые 300 руб. Да, это очень мало и всего лишь окупило первоначальный платеж. НО! Я же сказал, это был только первый клиент. Дальше клиентов становится все больше и больше, а соответственно и ваши доходы увеличиваются.

Также я научу отсылать тебя 15000-20000 писем за 2-2,5 часа,
и многое многое другое............    и всё это после вступления в проект!! Я не собираюсь бросать не одного своего клиента на произвол судьбы... я помогать буду тебе на протяжение всей твоей работы, ведь мой заработок зависит от того сколько ты найдешь клиентов!!

После того, как вы получите 4 заказа на первую часть, получив за них 900 рублей, программа приостановит возможность генерации ключей клиентам 1 уровня и предложит вам приобрести вторую часть, указав вашего куратора 2 уровня, у которого её можно заказать.
Вторая часть стоит 720 рублей, но их вы уже окупили, получив за три первые части 900 рублей. Вместе со вторым уровнем, Вы получите возможность продавать первые уровни своим клиентам нулевого уровня в неограниченном количестве!!!   А значит, сможете бесконечно много продавать 1 уровень!
Это сделано специально, чтобы придать стимул для заказа клиентами следующего уровня и ускорить рост прибыли! Теперь у Вас ЕСТЬ КЛИЕНТСКАЯ БАЗА и искать новых клиентов совсем необязательно, тем более программа АВТОМАТИЧЕСКИ определит Вас куратором ВТОРОГО уровня для клиентов первого уровня Ваших клиентов.

Хочу вас сразу предупредить – на ХАЛЯВУ рассчитывать не придется. Это серьезная работа, которая потребует определенного времени. Для того чтобы заработать деньги нужно приложить усилия, думаю, что для Вас это не новость. Это относится к любому делу. В этом методе заработка замечательно то, что Вами никто не управляет и Вы сами решаете, когда работать, когда отдыхать, а когда уволится (хотя Вы вряд ли захотите этого). Я предлагаю Вам стать партнером в интернет проекте, который основан на перспективной технологии.

ОБЪЯСНЯЮ ПРИНЦИП РАБОТЫ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО:

Вы покупаете 1 уровень FINANCIAL REALITY у куратора за 300 р. У вашего куратора тоже есть свой куратор. Для вас он - куратор 2 уровня. У этого куратора 2 уровня в свою очередь тоже есть куратор. Для вас он - куратор 3 уровня, и т.д. Над вами 7 кураторов разного уровня, с которыми вы будете иметь дело. Далее Вы продаете первый уровень FINANCIAL REALITY своим клиентам 0 уровня. Ваши клиенты 1 уровня точно также находят своих клиентов и продают им первый уровень FINANCIAL REALITY . Для вас они - клиенты 2 уровня. И т.д. От вас отходит ветвь, и у всех клиентов в этой ветви в ключах будут ваши адреса. Когда вы найдете 3 клиентов, оплативших заказ, то Вам надо покупать второй уровень. Для этого надо оставить заказ в программе, точно так же, как вы делали при заказе первого уровня. Это будет куратор 2 уровня, а не 1 уровня (у которого вы покупали 1 часть). Точно так же ваши клиенты 1 уровня будут заказывать 2-ой  не у вас, а у вашего куратора 1 уровня. А ваши клиенты 2 уровня будут заказывать 2-ой у вас (для них вы - куратор 2 уровня). 3-ий  вы будете заказывать у куратора 3 уровня, а заказывать у вас 3-ий будут ваши клиенты 3 уровня и т.д. Если кто-то выходит из бизнеса, т.е. не отвечает на письма с заказами, то по истечении 120 часов, ваш заказ автоматически будет переведен на другого куратора на 1 выше и т.д. Например, вы заказываете 2 часть у куратора 2 уровня, а он не отвечает на письма несколько дней. Тогда программа предложит адреса другого куратора.

ПРИМЕР: Первую часть программы у Вас купили 10 человек (10чел. * 300 руб.=3000 руб.). Пускай у каждого из них тоже по 10 клиентов. Отсюда следует, что на вторую часть программы у Вас будет: 10 * 10 = 100 заказов. Прибыль при этом составит: 100 * 700 руб.=70000 руб. С остальными частями программы работает эта же схема. Таким образом, Вы поднимаетесь на вершину пирамиды. Всего у программы 7 частей. Каждая последующая часть стоит в 2,5 раза больше, чем предыдущая.

Можно рассчитать Вашу прибыль исходя из того, что каждый Ваш клиент найдет себе хотя бы 10 клиентов и только до 5 уровня, уже получаестся более
1,2млрд. руб. - АФИГЕТЬ!!!  На практике дела выглядят более тускло. Но заработать СОТНИ ТЫСЯЧ, а возможно и НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ рублей все равно РЕАЛЬНО. Главное - это терпение и соблюдение всех инструкций!

Говорю сразу... первый месяцок будет не сладко...  но ты не пугайся, я тебя не брошу, я тебе всё помогу и расскажу.
А искать клиентов оказывается не сложно, меня мой куратор научил, и у меня всё получается!!!

Желаю тебе только удачи!!

этот ход работы при худшем раскладе, так будет если ты найдешь только 10 клиентов. Но понятно что ты будешь искать клиентов не останавливаясь, значит, клиентов будет на много больше!!!  И прибыль значит возрастет!!!
(я лично первых 10 клиентов нашёл за 2 недели!! Неплохо!!)

7. ВОТ И ВСЁ! И вся схема работы! Как видите, сложность заключается только в нахождении максимально возможного числа клиентов. Но с такой трудностью сталкиваются все продавцы и маркетологи. Тут уже все будет зависеть от Вашей находчивости и сообразительности. Конечно, чтобы получить 10-20 клиентов, особо напрягаться не надо. Но это будет совсем не тот доход, которого ожидаете Вы. Ну разве Вас устроит 50000-80000 руб. в месяц? Если "да", то Вы можете просто откинуться на спинку кресла и наслаждаться получением этих денег. Но тем, кто ответил "нет", придется еще немного потрудиться, чтобы привлечь как можно больше клиентов и заработать приличные деньги. Ну а я со своей стороны ОБЕЩАЮ ПОМОЧЬ всем, чем могу.

Этот проект в отличие от других проектов, имеет быстрый карьерный рост!!! т.к. всего  уровней 7, когда в др. проектах 10.

Всё что я написал, это чистая, правда, т.к. мне не зачем тебя обманывать всего за 300 рублей, если я смогу получить от твоих клиентов намного больше!!!

Если есть вопросы, пиши не стесняясь!!!!
Обязательно отвечу!!

Вопросы & Ответы (Часто задаваемые вопросы/ответы)

Боюсь что доход будет только у организаторов, а я не найду клиентов.

Любой из участников, начинающий бизнес на этом поприще сразу же становится главным супервизором-куратором своей собственной сетевой структуры(матрицы). Его успех зависит от того, насколько много людей он сможет привлечь в свою структуру. Отвечая на вопрос об организаторах скажу – каждый из нас – это организатор. Доход получает каждый, кто много и результативно трудится.
Количество Ваших потенциальных клиентов-партнеров в системе Financial Reality 2, огромно, т.к. проект молодой и Вы еще лет 5 будете находить клиентов без особых проблем. К тому же количество пользователей Интернет растет каждый день (!!!) на 2.000 человек. Ровно столько русскоговорящих по статистике, ежедневно подключаются к ИНТЕРНЕТУ.
Для начала, Вы можете опросить своих друзей, возможно их тоже заинтересует участие в проекте, кто же откажется от денег.. Образовав команду Вам будет гораздо проще добиться вашей цели, а основная цель в проекте это научиться успешному рекруитингу и использовать эти знания для привлечения партнеров по бизнесу.

Я не хочу заниматься СПАМом!

Существуют огромное количество других, «белых» способов донести вашу информацию до людей. Это электронные доски объявлений, форумы, чаты, друзья, знакомые, ваши сайты, газеты и т.п.! Всему этому Вы научитесь работая в проекте Financial Reality.

Это финансовая пирамида?

Пожалуй это наиболее распространенный вопрос, люди задающие его вкладывают в слово пирамида какое то зловещее значение, это обязательно обман думают они! Я Вам отвечаю Нет! Это НЕ пирамида, хотя внутренняя структура сети в системе и имеет иерархическое строение. Этот проект не имеет ничего общего с МММ или другими «горе проектами» по отбиранию денег у населения. Цель проекта провести обучение его участников рукруитингу в сети Интернет на практике, совмещая обучение и работу в системе Financial Reality 2 для заработка, чтобы Вы могли почувствовать реальный эффект от Вашего труда. Иерархическое положение объектов окружает нас повсюду, например мы же не удивляемся и нас не пугает такая схема:
<директор> - <начальник отдела> - <сотрудник>, или например семья, Отец глава семьи, или власть которая стоит над нами всеми, и мы должны ей подчиняться, Бог наконец!

А не обманите?
Мне не выгодно вас обманывать за 300  рублей, т.к. с ваших следующих "поколений" я получу значительно больше, а с 3-его поколения, еще больше и так по возрастающей... Программы существуют, и нет никаких причин для меня её не высылать.

Для начала работы в проекте вам не надо ничего платить, достаточно зарегистрироваться.

Программа не требует установки.

Введите при регистрации в начале работы с программой ваш личный код : 077ebcef5e84a6964cc131418725f1b2
Дорогой друг!! Если ты что то не поймёшь или посчитаешь, что это полное надувательство! Свяжись со мной, и я развею твои непонятки!!!

Связь со мной E-mail: semenpetrov@mail.ru

IСQ: 307889370

0

3

Сообщение с верху "ОТ  4UB@K" я его перенёс!

0

4

Если у Вас нет 300 рублей для начала работы в FINANCIAL REALITY, то их можно легко добыть!!!
Для этого есть менее прибыльные, но более быстрые виды заработка в интернете

0

5

4UB@K написал(а):

Вот например один из них: http://p-pm.net?partner=14254
Тут вы можете заработать не вкладывая денег.

Чувак ты же предлагаеш партнёрскую программу а не статью для этого есть другая тема!_________________________

4UB@K написал(а):

Сделался твоим рефералом_________________________

0

6

теория 6-ти кошельков
Теория 6-ти кошельков
Весь интернет пестрит подобными сообщениями, разумеется есть небольшие модификации, но смысл один и то же.

60 р.->60000 р. ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!
Вот смысл: «То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков:
с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю – испытал на себе. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крёзом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал…» ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов – - «..быстро сделать из шести долларов шесть тысяч…» Дальше там говорилось, что надо послать по одному доллару (в рублях) на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе – «..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и … будет тебе счастье…». Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность – не знаю. Короче, разослал я эти шесть долларов. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через трое суток, как было обещано. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, для халявщиков – потрудится всё-таки придётся.) Ну а дальше... дальше - пошло-поехало… Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирован я не был - думал - на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (Между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 1 800 рублей. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 30 000, а в конце месяца вообще дошло до 270 000 рублей. Вот это действительно был шок! Теперь я уже стал фиксировать поступления – через полтора месяца в моём кошельке лежало 37 000 долларов! И сумма продолжала расти. И это при затратах в 6 долларов! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 26-28 тысяч (в пересчёте на валюту). Такая вот пирамида.… В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется - обычным порядком я бы копил на неё, бог знает сколько. Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии – если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда – первые поднимаются за его счёт. Эта же пирамида необычна – хвоста не может быть в принципе. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей – эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 3 шага:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится по адресу: http://money.yandex.ru/. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ и внесите 180 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 р., в поле "Контракт/назначение платежа" напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков"." Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Далее отправьте по 10 р. на следующие кошельки (кроме первого):

1. 410016366176
2. 410016385210
3. 410016388699
4. 410016389219
5. 4100111516714
6. 4100111679250
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой номер становится 5-м, 5-й становится 4-м...) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Когда вы достигнете первой позиции, у Вас уже будет внушительный кошелёк, просто, как у создателя списка. А теперь - почему вы выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 р, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти. Это уже 250 р. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой строчке и только 5-ро отвечают. Мой доход 1250 р. Теперь (я на 3 позиции) эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6250 р. прибыли. Дальше - больше: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5-ро отвечают. Это - 31250 р. Самое интересное, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5-ро людей, то я уже получаю 156 250 р. И это всё за первоначальный вклад в 60 р. Когда же вас в списке уже нет - вы просто высылаете очередные 60 р. новым номерам из списка, ставите свой кошелёк на 6-ую позицию и опять размещаете. Только у нас в России к 2006 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн. Вы и без моих гарантий понимаете, что масса людей из этих миллионов тоже захочет стать богатым. Единственное и необходимое УСЛОВИЕ – нужно постоянно доносить до них информацию, что, кстати, не столько трудно, сколь муторно. Но деваться некуда – бесплатно и без затрат - только в мышеловке. Рассылайте. И не пользуйтесь СПАМОМ – кошельки заблокируют. Удачи. Как можно распространять информацию в форумах и в интернете.
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: начать новую тему имя (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формуляр для заполнения новой темы форума.
4. Назовите новую тему как-нибудь оригинально, посмотрите, какие темы на этом форуме пользуются популярностью - Ваше сообщение будут смотреть чаще.
5. Не забудьте про своих друзей и знакомых, отправьте и им на e-mail.
6. Доски объявлений: разместив там несколько объявлений, можно получить очень и очень неплохой результат. Процесс добавления объявления совершенно бесплатен и прост, нажав на кнопку "добавить объявление", достаточно и заполнить необходимые поля и нажать кнопку "разместить".

ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 р. в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 6 раз с 6 разных компьютеров, либо 6 раз сменить имя компьютера и 6 разных паспортных данных. Далее он должен в правильной последовательности послать по 10 р. на свои 6 кошельков. Только после этого он может стать участником пирамиды. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Вдруг где-то ошибетесь, а выгода- то копеечная! Ниже по таблице видно, что это невыгодно: 6) нет поступлений (т.е. вход в систему) 5) 5 чел. по 10 р. = 50 р - доход 4) 25 чел. по 10 р. = 250 р. - доход 3) 625 чел. по 10 р. = 6250 р. - доход 2) 3 125 чел. по 10 р. = 3 1250 р. - доход 1) 15 625 чел. по 10 р. = 156 250 р. - доход Извлечь хорошую прибыль можно, только стартуя с 6-й позиции. Из таблицы видно, пройдя все шесть ступеней с одним кошельком, Вы получаете 15 6250 р. Если предположим, все 6 кошельков принадлежат Вам - Вы получите 194 050 р. (т.е. разница составит всего 3 7800 р.), а риск не получить выигрыш значительно увеличивается. Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. В других же системах таких как: N_A_T_L_A; R.A.Z.E.R. помимо того, что идут комиссионные перечисления в системы money.yandex, WMZ и др., идут еще и хорошие перечисления админстратору проекта. То, что Вам говорят, что системы N_A_T_L_A; R.A.Z.E.R. честные - это блеф, иллюзия. Программисты этих систем всегда могут "обставить" участников, а Вы, кстати, от их честности полностью зависите. Нужна ли Вам дополнительная зависимость? Или достаточно зависеть от одной системы money.yandex? Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. П отому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 10 р.. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы. Когда поисковик находит тысячи страниц "форум начать новую тему", большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).
http://k6.p-pm.net?p=1035

0

7

6 кошельков развод лохов.... Присылайте хорошие предложения на luckbusiness@gmail.com

0

8

Я предлагаю такой заработок,делать беспроиграшные ставки на спорт,поставил ставку,дождался результат и снимай выигрыш.Для этого нужен начальный капитал,я начинал с 10 баксов,которые заработал на depositfiles.С 10 баксов выходили от 0.40 до 3 баксов,в  зависимости от вилки.
Речь идёт об использовании так называемых арбитражных ситуаций (вилок), возникающих на рынке букмекерских контор в области спортивных событий.
Стратегия ставок основана на том, чтобы поставить на все возможные исходы матча. Знатоки уже знают, что речь здесь идет о "вилках". "Вилкой" называется такое событие, при котором участник пари, делая ставки на матч, выигрывает в любом случае независимо от исхода матча.
Вилки - это единственный вид ставок, где имеется 100% гарантия непроигрыша.

Рассмотрим для примера линии двух букмекерскиx контор на теннисный матч Сафин-Лабадзе с помощью примера взятого из http://www.veb-money.com/bookmaker_vil.html.

Букмекерская контора №1:
П1 - 1.8

П2 - 2.0

Букмекерская контора №2:

П1 - 1.5

П2 - 2.4

Мы берем лучший коэффициент на Сафина, который дает букмекер №1 (П1 - 1.8) и лучший коэффициент на Лабадзе, который дает букмекер №2 (П2 - 2.4).

К примеру, мы решили поставить ставки на общую сумму 10000руб.

Пусть 5714,29 - сумма ставки в первую контору, 4285,71 - сумма ставки во вторую контору.

Если выигрывает ставка в первой конторе:

5714,29*1,8 = 10285,72

Если выигрывает ставка во второй букмекерской конторе:

4285,71*2,4=10285,72

Как мы видим, при любом исходе сумма, которую мы получаем, равна (10285,72). Чистый профит с данной вилки 285,2 !

Вилки можно взять у меня,и это не бесплатно,цена  низкая договоримся 1-2 бакса в месяц ,вышлю несколько вилок бесплатно для демострации.
Если кому то интересно пишите здесь на форуме или здесь Форум о ставках на спорт в букмекерских конторах.

Отредактировано bukeron (2009-11-23 22:58:30)

0

Вы здесь » Bizness, HackinG. Creative » Различный заработок в нете » Различные статьи заработка

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно